Преимущества хоккейных баулов TRENEX

 

 

 

При выборе баула хоккеисты часто ориентируются на популярность бренда. А есть ли альтернатива? Как выбрать хоккейный баул достойного качества по разумной цене, не переплачивая за бренд?


Качество баулов известных хоккейных брендов – таких как Bauer или CCM – не вызывает сомнений. Это проверенные и добротно сшитые сумки, их покупают профессиональные игроки. Главным их недостатком является цена: она слишком высока. Когда хоккеист растёт и приходит время смены формы и выбора нового, более вместительного баула, хочется на чём-то сэкономить.

Сэкономить на покупке хоккейной сумки вполне можно. Баулы TRENEX – это лучшее сочетание качества и цены, отличный вариант приобрести красивую, долговечную и технически продуманную вещь за разумные деньги. TRENEX – это российский бренд качественных хоккейных сумок, обладающий ярким дизайном и невысокой ценой.

   

 


Особенности баулов TRENEX

  • Размеры, форма, используемые материалы и эргономика взяты от топовых хоккейных баулов Bauer и CCM.
  • В линейке TRENEX можно найти все размеры, включая детские и вратарские сумки.
  • Прочная, непромокаемая ткань (нейлон плотностью 600D, 900D), с полимерной, водоотталкивающей пропиткой, надёжные застёжки-молнии (встречные металлические бегунки).
  • Вместительные карманы, в т.ч. с сеткой для вентиляции, фиксация ручек в зоне обхвата липучкой Velcro.
  • Прошивка по контуру с рёбрами жёсткости – для придания баулу формы.
  • Мягкие, бесшумные колёса из мягкого каучука. Их надёжная конструкция – для вратарских баулов предусмотрено три колеса.
  • Надёжная телескопическая ручка, изготовленная из специальной твёрдой пластмассы.
  • Двойная прочность тканевых ручек: они прошиты капроновыми нитками и усилены металлическими заклёпками.
  • Эффектный дизайн: если сравнить баулы TRENEX с некоторыми известными мировыми моделями – вы найдёте мало отличий.

При разработке хоккейных баулов TRENEX учитывались отзывы и пожелания хоккеистов – мы постарались сделать не только качественную, но и удобную в использовании модель.

 

Размеры хоккейных баулов

 

     Баул выбирается исходя из возраста, габаритов или специализации хоккеиста на игровой площадке. По длине различают детские, подростковые взрослые и вратарские баулы TRENEX:

  • детские: до 85 см,
  • подростковые: 86-95 см,
  • взрослые: 95-110 см,
  • баул вратаря: 110 см. и более.

Размеры приближены к общепринятым стандартам. У сумок Bauer и хоккейных баулов CCM длина измеряется в дюймах, и в целом, она соответствует указанной размерной линейке.

 

Пример сравнения моделей Bauer, CCM и TRENEX

Что может стать решающим аргументом при ответе на вопрос какой баул выбрать? Конечно, качество и цена!

Хорошие отзывы среди хоккеистов имеют хоккейный баул Bauer 850 WHEEL (ДШВ 94x43,2x40см) и баул CCM 270 (93х48х40см). Несомненно, это качественные вещи: хоккейным баулам Bauer и CCM посвящено множество обзоров.

В линейке TRENEX им соответствует модель TRENEX 95х45х50 см. При этом у модели TRENEX более качественный нейлон 900D, а по цене она почти в два раза дешевле указанных хоккейных сумок Бауэр и CCM.

Купить хоккейный баул TRENEX можно с помощью оформления интернет-заказа. При затруднении с выбором – звоните менеджеру по телефону +7-916-042-56-05.